2歳の娘の成長を楽しむ一方で、いつから子供らしさが消えるのか不安に思っています。皆さんはどう感じていますか。
後数日で2歳の娘が可愛くて可愛くて仕方ないです😢
イヤイヤとか意志が凄いし、勿論イライラすることもありますが…
とにかくサイズ感もポタポタほっぺも行動も変顔も可愛くて面白くて…遊んでる姿見るだけで嬉しくてここまで成長してくれたことに感謝感謝の毎日です😢
さて本題ですが…
これがいつから本格的に子供らしさや可愛らしさが消えて「女」になるのかなと怯えています😂
皆さん今のところどうですか😂?
- mincoro(5歳2ヶ月, 7歳)
maple
同じこと考えていました😂このただただ可愛い娘が可愛くなくなってしまうときがくるのだろうか... と怯えています笑
🦭
姪っ子ですが、3歳から口が達者になり4歳で完全に女になりましたね(笑)
現在5歳。どこで覚えたの?って言葉がすごい出てますw
幼稚園や保育園の影響が大きいのかな?と思います!
2238
上の子が2歳の時に下の子が産まれました。無意識にお姉ちゃんになったという見方をしてしまうせいかもあるかもですが、それから一気に言葉も出始め、見た目もなんかシュッとしてきて、今既に気に入らないことがあるとゴニョゴニョ反論してきたりします🥶笑 女の子なら3歳にもなればママと言い合いになるとよく聞きますが、最近その未来がよーく見える気がします。笑
コメント