コメント
H@L◡̈♡
男の子狙いとのことなのでかなり排卵日絞らないといけないと思います!だとしたら一日2回のチェックは必須なので予算的に大丈夫ですか?
私は一回の周期で多い時は20本くらい使ってました💦
そこが大丈夫ならおすすめはドゥーテストです!海外製ならラッキーテストです!
ハイテスターとかは前の本数で見分けるんですが個人的には見づらかったです!
H@L◡̈♡
男の子狙いとのことなのでかなり排卵日絞らないといけないと思います!だとしたら一日2回のチェックは必須なので予算的に大丈夫ですか?
私は一回の周期で多い時は20本くらい使ってました💦
そこが大丈夫ならおすすめはドゥーテストです!海外製ならラッキーテストです!
ハイテスターとかは前の本数で見分けるんですが個人的には見づらかったです!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にゃーmama💓
ありがとうございます!
予算面は問題ないです✨
今回はドゥーテスト候補に入れてみます!
海外製のラッキーテストはどちらのサイトで購入されましたか??
H@L◡̈♡
うちは毎月だったので月々5000円近くは無理と思って海外製にしました😅💦
でも結果的に私は海外製の方が使いやすかったですね(並べてメモとかに貼って比較できるので…)
かなり前に購入して引っ越しの際に全部整理しちゃって曖昧ですがおそらくコウノトリネットだったと思います💡✨
にゃーmama💓
うちは今月からチャレンジなのでまだいくらくらいかかるのかわからなくて、まずは日本製で慣れときます😅
コウノトリネットですね!
教えていただきありがとうございます🌟
H@L◡̈♡
多分同じくらいですね😭💦費用的にも一回で授かれますように☺️💡✨