雑談・つぶやき 今日で100日!袴風ロンパース可愛い(。´艸`)買ってよかった♪ 今日で100日!!袴風ロンパース可愛い(♡´艸`)買ってよかった♪ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り ロンパース カボチャトマト(9歳) コメント 退会ユーザー 100日おめでとうございます(*^^*)✨ 袴風ロンパースなんてあるんですね〜! すっごく可愛い〜(*≧艸≦*)💕 おめめ隠れてるけど、いい笑顔なのがわかります(*^^*)🍀 5月16日 カボチャトマト ありがとうございます(o^^o) 袴風ロンパース、色んな柄や色があるので選ぶの楽しいですよ٩(๑^o^๑)۶ 朝の機嫌が良い時を狙いました笑 今、アリスで撮影してるんですけど、全然笑ってくれないし、座らせるとお得意のお辞儀をしちゃって、スタッフさんを困らせてます笑 ごま塩さんも、これから色々楽しみですね(♡´艸`) 5月16日
カボチャトマト
ありがとうございます(o^^o)
袴風ロンパース、色んな柄や色があるので選ぶの楽しいですよ٩(๑^o^๑)۶
朝の機嫌が良い時を狙いました笑
今、アリスで撮影してるんですけど、全然笑ってくれないし、座らせるとお得意のお辞儀をしちゃって、スタッフさんを困らせてます笑
ごま塩さんも、これから色々楽しみですね(♡´艸`)