※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

新生児のオムツは、里帰りがないため1か月分をまとめ買い予定です。旦那も帰宅が遅いので買い物が難しいです。

新生児のオムツをうまれる前に何パック用意しましたか?
里帰りなし✖️旦那も帰宅が遅いので1か月は買い物できません。まとめ買い予定です🙆‍♀️

コメント

はーちゃん

最初3つ用意していて最終的に7つ使いました🙌🏻

買い置きは、おすすめしたくないです💦赤ちゃんが無事に産まれて退院時の体重とか産院での、オムツ同様な物をネットで買うようにしていくと良いかと思います。

🐭

3つ用意してひとつ買い足しました。3500以上で産まれたのですぐパツパツになりました笑

さしみ

産まれてから退院するまでの間に主人に産院と同じものを2パック買っておいてもらいました
退院するときに2パックもらったので家に帰ったら4パックになっていました😂
すぐSサイズになる子もいれば、しばらく新生児サイズの子もいるので、ある程度買ったらネットで追加していった方がいいかなーと思います💦