h
私は陣痛の痛みはどのぐらいだろうとワクワクしていたタイプなのでアドバイスになるかわかりませんが、寝れる時は何時でも寝といた方がいいです!私は調子こいて夜更かししてたら体力的にもキツかったし、陣痛で起こされ数分間、数秒間爆睡、陣痛で起きの繰り返しだったので💦
ぽよぽよ
わたしはもう陣痛が来て欲しくて仕方なかったです😂
早く会いたいのが強くて、こんな服着せたいとかニューボーンフォトをインスタなどで見てはうちの子はどんなことしようかとか考えて産まれてくるのを待ちました👶🏻
退会ユーザー
いつ陣痛くるんだろう、どんな痛みだろうって不安ですよね💦
モチベ上げるためというか、私は上の子達寝かしつけて甘いものタイムしてました🤣
本当はよくないんでしょうが、あと少しで生まれるし今のうちにとか思って(笑)
私は今日帰るつもりで検診きたらそのまま出産になりましたよ(笑)
ひー
もうすぐですね!!
不安と楽しみでいっぱいですよね😭
うまくアドバイス出来ませんが、上の方が仰るとおり寝れる時に寝てゴロゴロしてて下さい👍
私もうまく寝れず2徹で出産だったのですが、陣痛とその間爆睡を繰り返し、さらには最後体力なくていきめなくて、会陰切開になりました😂
リラックスはなかなか難しいですが、美味しいものを食べてその時を静かに待ってるといいと思います☺️
レノン🔰
私は破水が先で陣痛が来ているのかよくわからないまま入院になり、入院したその日の夜に本陣痛が始まりました。
アドバイスさせていただくなら、どんなに起きない人でも陣痛は目が覚めます。陣痛来てたら寝れないです。
本陣痛が始まったら、陣痛が引いたら気を失うように寝て、また陣痛で覚醒することになるかと思います。
不安があり、寝にくいかもしれませんが、寝れる時に寝て体力を温存してください。
産後はハイになって寝れないこともあります。
(破水した日の朝から産んだ日の昼までの計30時間ほど寝れなかった女がここにいます←)
わたしは37週に入ってから、「いつでも出てきていいんだよー」ってお腹ナデナデするようにしていたからか、旦那が家にいるタイミングで破水し、一緒に病院に向かうことができました。
赤ちゃんも空気読む能力あるみたいですよ☺️
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね😆👍❤️
母子ともに健康で無事に赤ちゃんに逢えますようにっ!
念を送ったので、体を暖めて休んでくださいねー!
あ、陣痛来やすいジンクスとかいろいろありますけど、足湯をすると陣痛来やすいみたいですよ!
長文失礼しました!
コメント