子育て・グッズ ハーフバースデーはどんなお写真を撮りましたか?よかったら見せてください♡ ハーフバースデーはどんなお写真を 撮りましたか? よかったら見せてください♡ 参考にさせて頂きたいです♡ 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 写真 ハーフバースデー まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント k.fam♡ ウォールシール貼って ドレス着せて録りました。 5月16日 k.fam♡ 100均のBIRTHDAYウォールステッカーと ネットで動物のウォールステッカー 買いました♪ まごたん◡̈♥︎さん 5月16日 まごたん◡̈♥︎ えー!すごい!可愛い♡ ご自宅ですよね???? スタジオみたいです!(*´д`*) こういう手がありましたか!笑 愛情たっぷりですね♡ しかも100キンのバースデーステッカーが 100円に見えない! 5月17日 k.fam♡ ありがとぅございます♪ 動物のウォールステッカーも 1000円もしませんでしたょ♪ ドレスは友達のお下がりです♪ ついでに外でも取りました♪ ハチの着ぐるみ♪ハチはネットで2000円くらいでした♪ 5月17日 k.fam♡ 寝室ですが…ネットで買った ウォールステッカーが思ったより 小さく 壁の4分の1くらいのとこに ちっさく貼ってるので 写真では、いい感じに(*^^*) スタジオ行ったら何万もとられますが 家だと時間も気にせず何枚も連写して 笑顔のいい写真とれるんで 良かったです♪ 長々すいません♪ 5月17日 まごたん◡̈♥︎ ハチさんもステッカーも可愛い! というかベビちゃんが可愛いから 何しても可愛くなっちゃうんですね♡ アイデアとモデルが重要ですね!!!笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.fam♡
100均のBIRTHDAYウォールステッカーと
ネットで動物のウォールステッカー
買いました♪
まごたん◡̈♥︎さん
まごたん◡̈♥︎
えー!すごい!可愛い♡
ご自宅ですよね????
スタジオみたいです!(*´д`*)
こういう手がありましたか!笑
愛情たっぷりですね♡
しかも100キンのバースデーステッカーが
100円に見えない!
k.fam♡
ありがとぅございます♪
動物のウォールステッカーも
1000円もしませんでしたょ♪
ドレスは友達のお下がりです♪
ついでに外でも取りました♪
ハチの着ぐるみ♪ハチはネットで2000円くらいでした♪
k.fam♡
寝室ですが…ネットで買った
ウォールステッカーが思ったより
小さく
壁の4分の1くらいのとこに
ちっさく貼ってるので
写真では、いい感じに(*^^*)
スタジオ行ったら何万もとられますが
家だと時間も気にせず何枚も連写して
笑顔のいい写真とれるんで
良かったです♪
長々すいません♪
まごたん◡̈♥︎
ハチさんもステッカーも可愛い!
というかベビちゃんが可愛いから
何しても可愛くなっちゃうんですね♡
アイデアとモデルが重要ですね!!!笑