コメント

退会ユーザー
坐骨神経痛酷かったです😭
湿布しても神経が圧迫?されて痛いので、意味ないんですよね💦💦
酷い時は動けなくて、家中ズリバイしてました😂
私の場合はお風呂に長く浸かると良くなり、マッサージは逆効果だったのでやりませんでした😭
もうどうしようもないですよね💦💦
退会ユーザー
坐骨神経痛酷かったです😭
湿布しても神経が圧迫?されて痛いので、意味ないんですよね💦💦
酷い時は動けなくて、家中ズリバイしてました😂
私の場合はお風呂に長く浸かると良くなり、マッサージは逆効果だったのでやりませんでした😭
もうどうしようもないですよね💦💦
「妊娠中」に関する質問
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
キャンセル料、皆さんならどうしますか😥?? 市内から車で1時間半ほどの山間にある予約制の物作り体験イベントに友達4人で行く予定でした。友達Aが妊娠中であるため念入りにAに体調は大丈夫か確認し、Aのたっての希望で行く…
皆さんだったらいつ七五三しますか?🥺 2022年(令和4年)12月生まれの娘がいます。七五三をするなら今年の秋だと思いますが、現在妊娠中で無事出産できたら生後2ヶ月くらいの子を連れてすることになります。 ・お宮参りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.
辛いですよね😢💦