コメント

退会ユーザー
坐骨神経痛酷かったです😭
湿布しても神経が圧迫?されて痛いので、意味ないんですよね💦💦
酷い時は動けなくて、家中ズリバイしてました😂
私の場合はお風呂に長く浸かると良くなり、マッサージは逆効果だったのでやりませんでした😭
もうどうしようもないですよね💦💦
退会ユーザー
坐骨神経痛酷かったです😭
湿布しても神経が圧迫?されて痛いので、意味ないんですよね💦💦
酷い時は動けなくて、家中ズリバイしてました😂
私の場合はお風呂に長く浸かると良くなり、マッサージは逆効果だったのでやりませんでした😭
もうどうしようもないですよね💦💦
「妊娠中」に関する質問
保育士として働きたくて、保育園に面接に行くのですが、履歴書を書く時に、保育士資格と一緒に、 凍結中の幼稚園教諭免許を書いて良いのか、書いちゃだめなのかが分かりません😂 過去に幼稚園で働いてる時もありましたが…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
上の子の保育園が決まりました。 そしてそのタイミングとほぼ同じで、二人目の妊娠が分かりました。 職場復帰に関する打ち合わせを今月の終わりに上司とするのですが、その際に妊娠中であることを伝えたほうがいいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.
辛いですよね😢💦