妊活 排卵検査薬の結果から、排卵が近い可能性があります。今日もタイミングを取るべきか、明日の再診で大丈夫か相談したいです。 ※至急※ いつもありがとうございます(^^) 昨日D13で16ミリしかなくhmgをうち、明日再診です! 金曜ごろ排卵かなぁと言われていたので、昨日タイミングは取っておいたのですが。。(古い精子は良くないと聞き) 排卵検査薬を昨日からしていて昨日は真っ白で、 今朝が上の写真 22時が下の写真 排卵しそうな感じなのでしょうか? 今日もタイミング取るべきだと思いますか? 明日で大丈夫そうですかね? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 精子 夫 写真 me コメント はな 下の写真陽性に見えますね✋ 明日陰性にかわって後悔したくないので、私ならタイミングとります😃 1月30日 me 寝ちゃいましたー( ; ; ) そして、いましたら薄くなってました。 今日じゃ遅いですかね? ちなみに一昨日は仲良しできました💦 1月30日 はな あらら😣 もしかしたら夜までに排卵してしまうかもしれないですね💦 けど、念のため今晩タイミングとるのもありかもしれないです! 一昨日のタイミングは良かったと思いますよ👍👍 1月30日 me それが、なんか反応の仕方が気になってもう一度したらこの写真の下だったんです! 間に合いそうですかね?💦 1月30日 はな これ、一番濃いですね😃 今晩のタイミングで間に合うと思います👍👍 1月30日 me ありがとうございます❤️ でも、病院の先生は今日注射打って次の日っていつも言うんですよねぇ( ; ; ) 夕方病院なので言われそうです 1月30日 はな 明日にタイミングとるということですか?? 1月30日 me そうなんですー💦 1月30日 はな 明日になって排卵終わってたら遅いですけどね😣 私なら今日です! 明日もまだ検査薬反応するなら追加で明日も…ですかね🤔 1月30日 me 多分hcgうつので検査薬意味なくなるんですよね( ; ; ) やっぱり今日ですよね? 1月30日 はな あ、そうなんですか! 私詳しくなくて🙏 先ほどの検査薬からすると、明きからに陽性ですよね🤔 今日だと思いますー!! 1月30日 me ありがとうございました😊 1月30日 はな グッドアンサーありがとうございます😊 うまくいきますように🌠 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
寝ちゃいましたー( ; ; )
そして、いましたら薄くなってました。
今日じゃ遅いですかね?
ちなみに一昨日は仲良しできました💦
はな
あらら😣
もしかしたら夜までに排卵してしまうかもしれないですね💦
けど、念のため今晩タイミングとるのもありかもしれないです!
一昨日のタイミングは良かったと思いますよ👍👍
me
それが、なんか反応の仕方が気になってもう一度したらこの写真の下だったんです!
間に合いそうですかね?💦
はな
これ、一番濃いですね😃
今晩のタイミングで間に合うと思います👍👍
me
ありがとうございます❤️
でも、病院の先生は今日注射打って次の日っていつも言うんですよねぇ( ; ; )
夕方病院なので言われそうです
はな
明日にタイミングとるということですか??
me
そうなんですー💦
はな
明日になって排卵終わってたら遅いですけどね😣
私なら今日です!
明日もまだ検査薬反応するなら追加で明日も…ですかね🤔
me
多分hcgうつので検査薬意味なくなるんですよね( ; ; )
やっぱり今日ですよね?
はな
あ、そうなんですか!
私詳しくなくて🙏
先ほどの検査薬からすると、明きからに陽性ですよね🤔
今日だと思いますー!!
me
ありがとうございました😊
はな
グッドアンサーありがとうございます😊
うまくいきますように🌠