雑談・つぶやき 結構気に入ってたレースが付いた娘の服を、ネットに入れるの忘れてその… 結構気に入ってたレースが付いた娘の服を、ネットに入れるの忘れてそのまま洗って、レースの部分が少しヨレヨレになっちゃった(>_<)ショック〜 今年の夏にはサイズアウトして着れなくなるし..と言い聞かせる(T . T)(O_O)(>_<) 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 服 言い聞かせ ちまちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガーゼで挟んで アイロンを弱~中で当ててみるとピーンとなりますよ✨ 生地がどんなものかわからないので 無理なタイプだといけないので 端のほうで試してみてからしてみるといいと思います😃 5月16日 ちまちゃん コメントありがとうございます* そんな方法があるのですね!! このレース部分なんですけど.. これは無理なやつですよね(>_<)諦めます××次回気を付けます〜(T . T) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまちゃん
コメントありがとうございます*
そんな方法があるのですね!!
このレース部分なんですけど..
これは無理なやつですよね(>_<)諦めます××次回気を付けます〜(T . T)