ココロ・悩み 妊娠27週でお腹が大きくて妊婦帯が必要。寝るときも付けたいが腹巻はしている。他に良い方法はありますか? 現在妊娠27週です。 最近、お腹が急激に大きくなったせいか 妊婦帯をつけてないと ほんとにしんどいです。 寝るときにも 付けて寝たいくらいなのですが さすがにそれはよくないですよね、、、 腹巻はつけて寝ているのですが なにか他にいい方法はないのでしょうか?😢😢 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊婦帯 妊娠27週目 妊娠 りんご(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント りも 私はガードルタイプの腹帯?パンツ一体型のやつ履いてました! 腹帯みたいに下から引き上げる帯があってマジックテープでとめるの履いて寝てました😂 1月29日 りんご それいいですね!◎ さっそく明日買いに行きます😂😂 ありがとうございます!🥺💗 1月29日 りんご お腹支えてくれるから楽そうですね!!! わざわざありがとうございます🥰🍃 1月29日 りも 意外と楽でした☺️ こんな感じのやつを履いてました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
それいいですね!◎
さっそく明日買いに行きます😂😂
ありがとうございます!🥺💗
りんご
お腹支えてくれるから楽そうですね!!!
わざわざありがとうございます🥰🍃
りも
意外と楽でした☺️
こんな感じのやつを履いてました!