ママリ
あ、私!
帝王切開ですが、左足親指痺れてるんです。本当に指の先だけ。
他の場所の手術で、他の場所が痺れて残ったことあるので、またかと思ってます。その場所は、10年経てばいつの間にか痺れ直ってます。
また親指もそのうち治るかなと思ってます。
ママリ
あ、私!
帝王切開ですが、左足親指痺れてるんです。本当に指の先だけ。
他の場所の手術で、他の場所が痺れて残ったことあるので、またかと思ってます。その場所は、10年経てばいつの間にか痺れ直ってます。
また親指もそのうち治るかなと思ってます。
「痺れ」に関する質問
35週 手足のむくみがひどく、たまに痺れ 目がチカチカ?銀のきらきらがたまに飛んでる 妊娠高血圧?と思ったけど… 元々80-40くらい低くて 現在先週は116-73 この症状はあるあるですか…?
左耳だけなんですけど 痺れた感じ麻痺した感じが 最近あり 聞こえないわけじゃなくて ただ麻痺したような痺れてる感じが あります。 同じような事なったかたいてたりしますか? ずっとあるわけじゃなくて 時折この…
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント