妊娠・出産 妊娠38週の初産です👶今日、夕方から何度もお腹の張りを感じます。でもお… 妊娠38週の初産です👶 今日、夕方から何度もお腹の張りを感じます。 でもお腹痛い訳じゃない… お腹がキューっと苦しくなるような張りの連続です。 前駆でしょうか?痛くなくても間隔計っていったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 妊娠38週目 妊娠 お腹の張り 初産 まみー(4歳8ヶ月) コメント まりも 前駆陣痛だと思います(´∀`) 陣痛の最初もそんな感じって人もいますよ! 練習のためにも測っておいてもいいかと思います◎ 1月29日 ぺこちゃん 前駆陣痛だと思います😊 気になるなら測ってみてはどうですか😊😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント