退会ユーザー
私全然食べさせます😂😂😂
かぼちゃん
大人ならオッケーですが子供には賞味期限とはいえ切れたの食べさせたことないです💦💦
まだ大人みたいに強くないかなぁと思いまして😅
Maacha
賞味ではなく消費なので大人ならまだしも、お子さんはやめた方が良いかと思います…
退会ユーザー
賞味期限ならあげちゃいますね
一応匂いとか状態は確認しますが
m
私も気にせず食べさせます!
初めてのママリ
わたしは食べさせないです😅
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです😂
退会ユーザー
私全然食べさせます😂😂😂
かぼちゃん
大人ならオッケーですが子供には賞味期限とはいえ切れたの食べさせたことないです💦💦
まだ大人みたいに強くないかなぁと思いまして😅
Maacha
賞味ではなく消費なので大人ならまだしも、お子さんはやめた方が良いかと思います…
退会ユーザー
賞味期限ならあげちゃいますね
一応匂いとか状態は確認しますが
m
私も気にせず食べさせます!
初めてのママリ
わたしは食べさせないです😅
はじめてのママリ🔰
全然気にしないです😂
「うどん」に関する質問
1日1500キロカロリー以上摂取出来ないんですが 皆さんどのくらいですか?? どんな食生活ですか?? ガリガリなので太りたくて頑張って食べてるんですが 中々2000キロカロリーいきません😭😭 朝食 食パン、バナナ(朝は食…
皆さんの やっちまった献立ありますか?😂 私は本当に何も考えずに 味噌煮込みうどん、味噌汁、味噌田楽を食卓に出したことです。 やたら味噌の出番多いなーなんて考えながら料理していたら味噌だらけになりました😅 旦那…
パン粥とうどんの増やし方教えてください どちらも5gアレルギーなしで食べれました 次は10gにしてその後は何gがいいのですか? 卵黄みたいに慎重にやらなくても大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント