※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週で大喧嘩し、興奮して心臓がバクバクしています。お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

妊娠11週です。

先程。旦那と大喧嘩しました。興奮し、大声で怒鳴り散らしてしまい心臓がバクバクしています。

お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?

コメント

ここ

大声を出す=問題がおこる
にはならないと思うので大丈夫ですよ!!✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

情けなくて部屋で一人で泣いてます。

• 1月29日
ままりん

きっと大丈夫ですよ!
でもママが大きな声だして赤ちゃんビックリしちゃったかもしれないですね。
深呼吸して少し休んで下さい😊

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます。情けなくて部屋で泣いてます。赤ちゃんに申し訳なくて。

• 1月29日
いまちゃん

他の原因があればわかりませんが
怒鳴り散らしただけなら大丈夫だと思いますよ😉

ただ、私もそうでしたが
子供産まれてから目の前で怒鳴り散らすような喧嘩は良くないと思うのでこれを機に喧嘩の仕方見直されてはどうですか🙂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます。
    頭に血が昇ってしまいかなり興奮してしまいました。今は部屋で一人情けなくて泣いてます。

• 1月29日
なみ

大丈夫です!
でも興奮するとママの呼吸が浅くなって赤ちゃんへの酸素も薄くなるので深呼吸したり、呼吸はしっかりしてあげてくださいね。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます。深呼吸ですね!少し冷静になりたいと思います。今は情けなくて泣いてます⤵︎

• 1月29日
はじめてのママ

妊娠って身体が上手く動かなくてイライラしちゃいませんか?私もイライラしすぎて、旦那に当たって後悔しちゃう時があります!!
何もかも初めてで不安ですよね!
そんなときは、赤ちゃんに話しかけてます。私たちのとこに来てくれてありがとうって♡♡なんか幸せな気持ちになりますよー!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

イライラしちゃいます😢旦那にも当たります(笑)ほんと不安だらけですよね🥺⤵︎

赤ちゃんに私も話しかけながら心穏やかに過ごせるように頑張ります✨

• 2月5日