※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

メリーズLだと漏れたり、ビッグだとウンチが漏れる。他メーカーを検討中。ビッグが大きいか不安。

体重12キロ
メリーズパンツビッグを使っています!メリーズLだと漏れたりしたのでビッグにしたらウンチが漏れたりします💦
他のメーカーがいいでしょうか?まだビッグが大きいんですかね?💦

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

うちはいつもムーニー→グーン→メリーズと順にサイズアップをしてメーカーを使い分けています😊

ほんちゃんさんの娘さんの状況だとムーニーのビッグを使います( ¯ᒡ̱¯ )ง✨
ちなみに同じ体重の息子は今グーンのLサイズを使用していて、漏れは1度もないです☆

• ほんちゃん

ほんちゃん

メリーズ少し大きめですもんね‼️
    グーンLはハミ尻、ムーニーLはおしっこ横漏れしてしまって💦
    やはりムーニービッグがいいですかね‼️

• 1月29日
🌙(๑˘˘๑)*.。

次男が体重12キロで、ムーニーかグーンのL使ってます🙋‍♀️♡
長男もおむつ外れるまでずっとLでした✨
漏れたことないです🙆‍♀️✨

• ほんちゃん

ほんちゃん

ムーニーLは横からおしっこ漏れてしまい、グーンLはハミ尻してしまって😂💦

• 1月29日
ママリ

まだビックは大きくないですか☺️?
うちのこ12キロでメリーズLです😊

• ほんちゃん

ほんちゃん

まだビッグ大きいんですかね💦
    メリーズLは横からおしっこが漏れてしまって💦

• 1月29日