※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
下僕
子育て・グッズ

寝室にシングルベッド2つをくっつけて川の字で寝ている家族です。新しい赤ちゃんが生まれるので、寝かせる場所に悩んでいます。ダブルベッドにするか、ベビーベッドを購入するか迷っています。四人家族で同じように寝ている方、どのようにしていますか?

現在、6畳の寝室にシングルベッドを2つくっつけて、私・息子・旦那と川の字で寝ています。
今下の子を妊娠中で、もしこの子が無事に産まれたら、どこで寝かせるかどうやって寝かせるか悩んでいます。できればわたしの両側に子供たちを置いてすぐ分かるように寝たいのですが…。

やはりベッドを一つ処分しダブルに買い替えて面積広げたほうがいいでしょうか??💦💦
それともベッドサイドにくっつける形のベビーベッドを新たに購入したほうがいいでしょうか?💡

四人家族でシングルベッドを2つくっつけて寝てる人いませんか?
どうやって寝てるのでしょうか?

コメント

ままり

シングルベッドを2つくっつけて寝ています😊
壁側から長男、私、次男、旦那で寝ていますよ〜♪

• 下僕

下僕

壁!じゃあ、ベッドガードを付けたら寝れますね!😃💡ありがとうございます。

• 1月29日