子育て・グッズ 福岡県太宰府市にお住まいで令和2年度4月から保育園入所の申し込みされ… 福岡県太宰府市にお住まいで令和2年度4月から保育園入所の申し込みされている方、教えてください。 入所の可否の結果の発表はいつですか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保育園 福岡県 太宰府市 ユーカリ(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽこ 太宰府市の要綱によると、2月下旬と書いてありますよ 1月30日 ユーカリ 分かりました!自分が太宰府に住んでいないので分からなくて💦ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーカリ
分かりました!自分が太宰府に住んでいないので分からなくて💦ありがとうございます😊