※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
ココロ・悩み

結婚5年でマンネリ感、旦那との関係改善したい。ラブラブ秘訣と仲直り方法教えてください。

結婚して5年
なんかマンネリしてるのか、
私ばっかり旦那を好きで
悲しいです😭😭
しかも喧嘩中。
ラブラブでいれる秘訣と
仲直りの仕方教えてください(>_<)

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ちょっと危うげな雰囲気も醸し出すとかですかね…🤔💭
男性って狩猟本能で追い掛けたい生き物らしいので‪➶(笑)
Kさんの旦那様への好きって気持ちをあまり出しすぎずに少し抑えて✋ちょっと素っ気なくしてみたり嫉妬させるくらいの事をしてみたら相手も追ってくると思いますよ🙌🏻💕

喧嘩の時はとりあえず言いたいことは全部言ってスッキリしたら素直に言いすぎてごめん!!って謝ってます😂

• 深呼吸

深呼吸

それいいですね!
    私がいつも追いかける側なので、頑張ってみます!ありがとうございます❤

• 2月1日
なぁまま

私のところも私が追っかけて好きみたいで😭💦
愛情感じないと毎日はぁ、、子供は可愛いけど私ってーてなります😭

とりあえず身なり怠らないのとほぼ毎晩ベッドに忍びこんだり、、営みなくしたらうちは関係がやばそうです😩

• 深呼吸

深呼吸

うちもです( ;∀;)今ですらもうそおいうの減ってて余計です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )頑張りましょうね❤

• 2月1日