コメント

かおり🙈
赤ちゃんでも観れる映画館近くにありませんかー?
うちはありませんが😂

退会ユーザー
愛知県ですが、私が働いてた映画館は入場自体は赤ちゃんでも大丈夫でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
アンパンマンは2歳から有料となり2歳以下はママやパパのお膝の上なら料金はかかりません⭐︎2歳以下でも座席を取ると幼児料金がかかります💦
ただ上映中に泣いてしまったらやはり他のお客様もいらっしゃるので、劇場からは一旦出て頂くよう案内はさせてもらぃました(。・ω・。)
映画館ごとで違うと思ぃますがご参考までに⭐︎
-
さぁちゃん( ^ω^ )
アンパンマンって上映時間長くなったりすんですか?(>_<)たぶん1時間は座ってられないなーって思ってます(>_<)もちろん映画自体音量とかビックリするだろうし泣いたら退出します( ^ω^ )ありがとうございました💕
- 5月16日
-
退会ユーザー
お子様向けなのでそんなに長くはなぃと思いますょ⭐︎
通常の映画は2時間前後ですがお子様向けは1時間前後が多いと思います♡
音量もぁる程度通常ょり小さめに調節してるとは思いますがスタッフに言えば小さくしてくれるとこもぁると思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
お子様の映画デビューですかね?
楽しんで来て下さい♡- 5月16日
-
デビューなんですけどまだ7ヶ月で
なんか不安ばっかりです笑
前売り券のオンラインのやり方が
わからかくててんてこ舞いです(´._.`)
詳しく教えて頂いてありがとうございます💕- 5月16日
-
退会ユーザー
グッドアンサーぁりがとぉござぃます♡
アンパンマンは小さいお子様とママやパパ、ぉじぃちゃん、ぉばぁちゃんで観に来る方ばかりなのでよっぽど安心して良いかと(´,,•ω•,,`)
いえいえ、あくまで私が働いてた映画館での対応なのでご参考までに(つω`*)♡- 5月17日

まままり
何歳から入場出来るかはその映画館ごとによって違うのでわからないので確認するといいですね♪
映画自体もその子その子の正確によりけりですね(^^;)まだ8ヵ月なら人混みが気になって泣いたりしそうな気がします(´・_・`)
-
場所によって入場できる年齢が違うんですか!
近場の映画館探してみます(>_<)
人混みとかあんま気にする子じゃないんですけど
ジッと長い時間見てられないし
グズってきたら退出も考えてます\(^o^)/- 5月16日

だん嫁
仙台市ですが、平日にママと赤ちゃんだけで映画見れる時があります!問い合わせてみると良いですよ!回り気にしないで見れるのが、良いですよね♪
-
ママと赤ちゃんだけで見れるところなら
本当に安心できますよね(>_<)
千葉にもあるか探して見ます(>_<)- 5月16日
そんなのあるんですかー?!
調べてみます(>_<)
かおり🙈
千葉なんですね♡
千葉なら6つありますよ\(^o^)/
その映画館があっても上映されない映画もありますが…アンパンマンならされると思いますよ😍💋
6つもあるんですか!!
わざわざありがとうございます(>_<)💕
安心しました!