雑談・つぶやき 夕飯&お風呂前に息子寝てしまったー😭しかも私の膝の上で😅!身動き取れな… 夕飯&お風呂前に 息子寝てしまったー😭 しかも私の膝の上で😅! 身動き取れない😂 (私が産後で夕飯は同居の義母が作ってくれてる為、夕飯待ちしてるところだった…) 昼寝しなかったもんね、仕方ないか。 とりあえず夕飯できたら 起こしてみよう(。>ㅿ<。) 最終更新:2020年1月29日 お気に入り お風呂 義母 産後 昼寝 息子 同居 ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミニーLove そうですね!そうしましょ!! でも、お腹空いたーっておきそうですね笑 1月29日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 起こされても 機嫌が良い時もあれば 機嫌が悪くなる時もあるので 起こすのがドキドキです😂笑 お腹は空いていると思うので 夕飯でつれば 機嫌良く起きてくれるかも しれないです😌✨ 1月29日 ミニーLove 機嫌悪いと食べてくれないですもんね。 私の娘は機嫌悪いけど顔だけ不機嫌で食べるくらいです笑 1月29日 ラテ∞ 食べてくれるなら いいですね😊 あれから夕飯前に 起こしました( ¨̮ )! 夕飯が息子の好きな 揚げ物だったので 何とか機嫌良く 起きてくれました😆 1月29日 ミニーLove 揚げ物!!いいですねぇ!! 私のところも今日は揚げ物です!笑 娘はコロッケです笑笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
起こされても
機嫌が良い時もあれば
機嫌が悪くなる時もあるので
起こすのがドキドキです😂笑
お腹は空いていると思うので
夕飯でつれば
機嫌良く起きてくれるかも
しれないです😌✨
ミニーLove
機嫌悪いと食べてくれないですもんね。
私の娘は機嫌悪いけど顔だけ不機嫌で食べるくらいです笑
ラテ∞
食べてくれるなら
いいですね😊
あれから夕飯前に
起こしました( ¨̮ )!
夕飯が息子の好きな
揚げ物だったので
何とか機嫌良く
起きてくれました😆
ミニーLove
揚げ物!!いいですねぇ!!