子育て・グッズ 【兵庫県神戸市在住でお子様を療育に通わせている方】いらっしゃいます… 【兵庫県神戸市在住でお子様を療育に通わせている方】 いらっしゃいますか…?お聞きしたいことがあります(;_;) 児童発達支援 放課後等デイサービス 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 5 発達 兵庫県 療育 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 神戸市ではないのですが💦 兵庫県在住で3歳の娘が療育に通っています。 何歳のお子さんですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ三才です! 1月29日 退会ユーザー 地域が関係ない質問ならお答えできるかな?と思ってコメントしてみました💦 3歳なら児童発達支援の方ですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ三才です!
退会ユーザー
地域が関係ない質問ならお答えできるかな?と思ってコメントしてみました💦
3歳なら児童発達支援の方ですね!