あや
わたしは漬けマグロそのまま焼いてあげるか、
茹でたものに出汁と卵であんかけ丼にしたりしてます!
ほぐして、海苔と胡麻で混ぜご飯とかもやります🥰
え
私も子供が小さいのでよくやるのは、醤油や麺つゆに少し漬けたマグロに片栗粉を全面につけて油少し多めで揚げ焼きみたいにすると、とっても美味しくてぱくぱく食べてくれます🥺❤️
長ネギマン
漬け丼一緒です^_^
うちは生で食べるのでそのままですがたまにマグロのステーキ丼してます😊
マグロを焼いて漬け汁を入れて味を馴染ませのせるだけです🤗
あや
わたしは漬けマグロそのまま焼いてあげるか、
茹でたものに出汁と卵であんかけ丼にしたりしてます!
ほぐして、海苔と胡麻で混ぜご飯とかもやります🥰
え
私も子供が小さいのでよくやるのは、醤油や麺つゆに少し漬けたマグロに片栗粉を全面につけて油少し多めで揚げ焼きみたいにすると、とっても美味しくてぱくぱく食べてくれます🥺❤️
長ネギマン
漬け丼一緒です^_^
うちは生で食べるのでそのままですがたまにマグロのステーキ丼してます😊
マグロを焼いて漬け汁を入れて味を馴染ませのせるだけです🤗
「食材」に関する質問
外出時にベビーフードを使用する際、野菜はどう補っていますか? 寒い今の時期は豆皿豆腐、ダノンヨーグルトをそのまま持ち運び食べさせてタンパク質を補っています。 野菜はどのような食材を使って補っていますか? 外…
離乳食用に仕切りのあるプレートを 購入しようかと思ってます いくつか質問させてください! ①今までは家にあった食器で小皿や小鉢を使い 冷凍したものを使うときは 一つ一つレンジで温めたりしていました プレートを…
離乳食の進め方について質問です。 現在いろいろな食材をひとつずつ試していってるところですが、BFのいくつか混ざってるもので試したことにしてもいいのでしょうか?? 例えばバナナを試し済みの場合は、バナナ&いちごのB…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント