コメント
あさき
遅れてきても可能ですよ(^^)
あさき
遅れてきても可能ですよ(^^)
「病院」に関する質問
PMDDの人いますか?😭 毎月排卵日頃〜生理開始頃まで、 イライラ、怒りっぽさ、めまい、興味のあること以外手につかなくなる、子供が話しかけてきても興味を持てない、集中力がなくなる等あり、今回特にひどいです… 産前…
急ぎで質問です💦 子供が急な発熱で38.9度あり、病院受診するか迷っています。 前(令和8年2月)に処方された解熱剤が残っているのでこのまま熱が上がるようなら前回のものを使うか、 今受診して新しいものをもらうかを迷っ…
皆さんなら、旅行のために育休中で自宅保育できるなら保育園を休ませますか?週末に旅行があり、キャンセル保険に入り忘れてしまったのですでにキャンセル料は発生しています。1泊6万です。 そんな中、保育園でヒトメタが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーや
立会い出来るんですね😊
安心しました!
やはり立会い出来るのは一人だけでしたか?
例えば母が付き添いで一緒に病院に付いてきてしまうと、母のみの立会いで遅れて到着する旦那は立会い出来なかったりするのでしょうか?
質問ばかりですいません💦
状況も違うと思うので、わかる範囲で構いません🙇♀️
あさき
付き添いのお母様は実母ですか(^^)?
実母であれば旦那様と2人立会い可能ですよ!!
それ以外の方は立会い不可です。
さーや
実母です!
2人立会い可能との事で安心しました🥺❤️
もし立会い出来なければ他の病院を考えないといけないかな…と思っていたので💦
ご親切にありがとうございました!