産婦人科・小児科 花山ママクリニックでの里帰り出産で、付き添いがなくても遅れて到着した場合、旦那は立会い可能かどうか気になりますか? 和歌山市の花山ママクリニックで里帰り出産予定です。 旦那の立会い出産を希望しているのですが、ホームページを確認すると付き添いの方のみと記載がありました。 旦那が到着するまでは早くても3時間程かかると思います。 病院に到着する時点で付き添いがなく、遅れて旦那が到着する場合は立会い可能なのでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 病院 里帰り出産 立会い出産 花山ママクリニック 和歌山市 さーや(4歳2ヶ月) コメント あさき 遅れてきても可能ですよ(^^) 1月30日 さーや 立会い出来るんですね😊 安心しました! やはり立会い出来るのは一人だけでしたか? 例えば母が付き添いで一緒に病院に付いてきてしまうと、母のみの立会いで遅れて到着する旦那は立会い出来なかったりするのでしょうか? 質問ばかりですいません💦 状況も違うと思うので、わかる範囲で構いません🙇♀️ 1月30日 あさき 付き添いのお母様は実母ですか(^^)? 実母であれば旦那様と2人立会い可能ですよ!! それ以外の方は立会い不可です。 1月30日 さーや 実母です! 2人立会い可能との事で安心しました🥺❤️ もし立会い出来なければ他の病院を考えないといけないかな…と思っていたので💦 ご親切にありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
立会い出来るんですね😊
安心しました!
やはり立会い出来るのは一人だけでしたか?
例えば母が付き添いで一緒に病院に付いてきてしまうと、母のみの立会いで遅れて到着する旦那は立会い出来なかったりするのでしょうか?
質問ばかりですいません💦
状況も違うと思うので、わかる範囲で構いません🙇♀️
あさき
付き添いのお母様は実母ですか(^^)?
実母であれば旦那様と2人立会い可能ですよ!!
それ以外の方は立会い不可です。
さーや
実母です!
2人立会い可能との事で安心しました🥺❤️
もし立会い出来なければ他の病院を考えないといけないかな…と思っていたので💦
ご親切にありがとうございました!