コメント
あさき
遅れてきても可能ですよ(^^)
あさき
遅れてきても可能ですよ(^^)
「病院」に関する質問
AIHをするのに治療計画書を作るのに 夫婦で病院に行って、人工授精の説明を受けないとダメみたいなんですけど、説明ってどんなのですか?😢😢 旦那が多動症なので、長い説明だと心配です😢
私のつわりは5w6から急に始まり 5w6 お腹空くと吐く、匂いがダメだからたくさん食べなきゃダメが6w2まで続く 常に吐き気がしてほぼ寝たきり 6w3 から急にガラッと変わって食べたら吐く、水分食事が一切取れなくなり匂い…
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーや
立会い出来るんですね😊
安心しました!
やはり立会い出来るのは一人だけでしたか?
例えば母が付き添いで一緒に病院に付いてきてしまうと、母のみの立会いで遅れて到着する旦那は立会い出来なかったりするのでしょうか?
質問ばかりですいません💦
状況も違うと思うので、わかる範囲で構いません🙇♀️
あさき
付き添いのお母様は実母ですか(^^)?
実母であれば旦那様と2人立会い可能ですよ!!
それ以外の方は立会い不可です。
さーや
実母です!
2人立会い可能との事で安心しました🥺❤️
もし立会い出来なければ他の病院を考えないといけないかな…と思っていたので💦
ご親切にありがとうございました!