コメント
さやたんまん
私はナップナップというものを使っています^ ^沈む感じもなく、装着もおんぶアシスト機能と言うのがあり簡単でした。
参考までにお写真載せときます。
しぇりー
エルゴでおんぶできるのは腰座ってからですよー!
今からおんぶしたいのであれば、buddy buddyのような昔ながらのおんぶ紐すると良いですよ^ ^
surfer
腰すわりからなんですね!
まだまだ先ですね!ありがとうございます!それまでに使えるもの探してみます。
さやたんまん
私はナップナップというものを使っています^ ^沈む感じもなく、装着もおんぶアシスト機能と言うのがあり簡単でした。
参考までにお写真載せときます。
しぇりー
エルゴでおんぶできるのは腰座ってからですよー!
今からおんぶしたいのであれば、buddy buddyのような昔ながらのおんぶ紐すると良いですよ^ ^
surfer
腰すわりからなんですね!
まだまだ先ですね!ありがとうございます!それまでに使えるもの探してみます。
「自転車」に関する質問
【実母と実父に対するモヤモヤについて吐かせてください】 私の実家は実母・実父・実母の兄の3人で暮らしていて 実母の兄は一人で何もできない社会に一度も出た事ないおじさんです。ご飯も母が毎日作っています。 実母…
お子さんが幼稚園に通っているというママさん、幼稚園はどのような優先順位で決めることが多いのでしょうか? 教育指針で決める方も多そうですが、利便性とかも重視しますか?? というのも、今うちは共働きのため子供2…
夜18時まで働いている方いらっしゃいますか?どうですか?やっぱり夜遅くて大変ですか? 転職をしようと思っているのですが、2箇所で迷っています。 1つ目が8時17時で通勤自転車で15分、もう一つが9時18時で徒歩8分、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
surfer
ナップナップ気になってて、調べてました!良さそうですね!
ベーシックですか?コンパクトも気になります!
さやたんまん
私はベーシックを使ってます^ ^
コンパクトがあるの知らなくて調べちゃいました笑
柄とか可愛くていいですねー♩あとコンパクトにしまえるのも魅力的ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
surfer
コンパクトはメッシュじゃないみたいなので、私もベーシックにします⭐️
かなり汗っかきの娘なので笑