お金・保険 関東にある銀行で住宅ローン+家財、借金などをまとめる住宅ローンを扱っている銀行を知っている方いますか? 住宅ローンについてです💰 東北ろうきんの『住宅ローン〈Change500〉』や 近畿ろうきんの『住宅プラス500』や 東海ろうきんの『住宅ローンまとめトク』 のように住宅ローン+家財、借金などをまとめる事が 出来る住宅ローンを扱っている関東にある銀行を ご存知の方いらっしゃいますか? よかったら教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 住宅ローン 海 借金 銀行 らん コメント ママリ 借金の種類にもよりますが… オートローンではなくて? 借り換えですか?新規の融資ですか? 1月29日 らん 新規の融資です 1月29日 ママリ 借金の種類によります。 アコムなどの消費者金融で借りてるような借金はまとめられません。 1月29日 らん 中央ろうきんのフリーローンと カードローンです。それを住宅ローンの中にまとめる事が出来る商品が 他の労金では取り扱いがあるのですが中央ろうきんでは、取り扱いがないので他の関東にある銀行で出来る所がないか探している所です 1月29日 ママリ フラット代理店のJモーゲージならできますよ。 その他の金融機関はおまとめはやってないです。借り換えで住宅ローンの借入額を伸ばしてくれるところばかりですね。 1月29日 らん Jモーゲージのなんという商品でしょうか? 1月29日 ママリ 普段はおまとめローンで通じてますが正式な商品名は調べてないのでわかりません。 1月30日 らん 教えて頂きありがとうございました 明日電話してみようと思います 1月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
新規の融資です
ママリ
借金の種類によります。
アコムなどの消費者金融で借りてるような借金はまとめられません。
らん
中央ろうきんのフリーローンと
カードローンです。それを住宅ローンの中にまとめる事が出来る商品が
他の労金では取り扱いがあるのですが中央ろうきんでは、取り扱いがないので他の関東にある銀行で出来る所がないか探している所です
ママリ
フラット代理店のJモーゲージならできますよ。
その他の金融機関はおまとめはやってないです。借り換えで住宅ローンの借入額を伸ばしてくれるところばかりですね。
らん
Jモーゲージのなんという商品でしょうか?
ママリ
普段はおまとめローンで通じてますが正式な商品名は調べてないのでわかりません。
らん
教えて頂きありがとうございました
明日電話してみようと思います