コメント
★☆
私も3月生まれで2ヶ月の娘がいますが、haruruさんと同じく2歳差で2人目が欲しいと考えてます💓早生まれだとよくわからなくなりますよね!思わずコメントしちゃいました💦笑
1人目が1歳2?3?ヶ月以降に出来れば2歳差になるような…。
退会ユーザー
来年の4月以降に生まれれば2学年差なので今年月以降から子作りしたらいいんじゃないですか~(^-^)
-
退会ユーザー
すいません数字抜けてました(笑)7月以降から、でした
- 5月16日
-
かもめ
7月以降なんですね!!!
やっと謎が解けましたあ〜😊🌟
分かりやすくご説明ありがとうございました♡- 5月16日
@おまつ
妊娠チェッカーというアプリオススメです!
黄色のひよこのアプリです✨
上の子の誕生日を入れると自動で計算してくれますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
かもめ
そんなアプリがあるんですか😳!
早速調べてみます♡
ありがとうございました(*^_^*)- 5月16日
かもめ
同じ3月生まれですか(*^_^*)💕
2歳差いいですよね♡
私もそう思っていたのですが、調べたら2学年差と2歳差で少し違うみたいで、よくわからなくなってきてしまって💦笑
★☆
3歳差になるといろいろ大変そうですよね💦 2学年と2歳差ちがうんですか!?そうなんですね…。それは私もよくわからなくなってきます。笑 いつなら2歳差になるんだろ…
かもめ
3歳差で3学年とか離れてしまうと学費が大変ですよね(>_<)
2歳差だと今の子が2歳の間に生まれればいいと思うんですが、下の方の回答で2学年差だと来年の4月から翌年の3月までに生まれなければならないみたいです(>_<)
早生まれは急がなかきゃって聞いたんですがほんとそうでした😭💦
★☆
そうなんですよ、学費って安くないし大変です💦
とにかく、お互いのベビーが1歳になってその年の7月までには妊娠しとかなきゃいけないですよね💦?笑
ってうまく出来ればの話ですが…笑