子育て・グッズ 新生児が緑色の鼻くそを出していますが、助産師によると風邪ではないそうです。熱はないようですが、風邪じゃないでしょうか? 生後10日の新生児です。 新生児って風邪ひくんでしたっけ、、 入院中から鼻がスピスピしており、 一度助産師さんにとってもらいましたが、今日も大きな緑色の鼻くそがとれました😭 助産師さんには、風邪ではないと言われましたが、 疑う訳ではないですが、風邪じゃないんでしょうか? 熱はないみたいです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 新生児 熱 助産師 生後10日 でら子(6歳, 7歳) コメント まりも 新生児の時はフガフガスピスピ言いますよ!(´∀`) よくあることみたいです◎ 1月29日 でら子 ありがとうございます! 緑の鼻くそなのでウィルスか?!と警戒しちゃいました( ;∀;) 1月29日 まりも 大丈夫です♫うちの子の鼻糞も緑です(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ 1月29日 でら子 心強いコメント! ありがとうございます❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でら子
ありがとうございます!
緑の鼻くそなのでウィルスか?!と警戒しちゃいました( ;∀;)
まりも
大丈夫です♫うちの子の鼻糞も緑です(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
でら子
心強いコメント!
ありがとうございます❤️