雑談・つぶやき さっき子供をおんぶして歩いていたら、ベビーカーを持っているホームレ… さっき子供をおんぶして歩いていたら、ベビーカーを持っているホームレスがいた。 最初は子連れの男性かと思ったんだけど… アップリカかyoyoと思われるいいやつで、すれ違いざまに、ついじっくり見てしまったら、「何見てるのよ」と言われたので我に返った。 あぶなかったな~。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 アップリカ ベビーカー 子連れ 男 ママママり(7歳) コメント たこ天 え、そのベビーカーはどこから……💦 1月29日 ママママり どうやって手に入れたのか気になりますよね。捨ててあったのか盗んだのか… 捨ててあったなら壊れてるところがあるのかもしれませんが…そんなことを思いながら、ついじーっと見てしまいました😵 1月29日 油淋鶏の極み 赤ちゃんが乗ってなくて良かったです…😨💦 1月29日 ママママり 確かにそうですよね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
どうやって手に入れたのか気になりますよね。捨ててあったのか盗んだのか…
捨ててあったなら壊れてるところがあるのかもしれませんが…そんなことを思いながら、ついじーっと見てしまいました😵