その他の疑問 エルゴの抱っこ紐を使ってるんですけど今日公園に行って、おやつにアイ… エルゴの抱っこ紐を使ってるんですけど 今日公園に行って、おやつに アイスを食べていたら トンビに襲われアイスを エルゴのフード部分に落としてしまい シミになってしまいました😭😭 どなたか落とし方教えてください😭 オムニのグレーです… 左手に持っていたアイスと 私の人差し指が噛まれましたが 息子の頭はフードをしていたので 怪我はありませんでした。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り おやつ エルゴ 抱っこ紐 息子 怪我 アイス 公園 はじめてのままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ ウタマロ石けんで洗ってもダメですかね? エルゴ使ってますが、網に入れて洗濯機で洗ってます。 乾くのに時間がかかりますが、ウタマロ石けんでこすって、洗濯機で洗うと落ちるかな...と... 1月29日 はじめてのままり やってみます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やってみます😭