雑談・つぶやき つわり…まだ吐く😭頭痛もひどい。やだよーーはやくおわれーー😭 つわり…まだ吐く😭頭痛もひどい。やだよーーはやくおわれーー😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 つわり 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もまだまだ吐きます😭 久しぶりに病院行ったら、体重2週間で2キロも落ちてました💦 お互い早く終わるといいですね😂 1月29日 🌃 ええー体重落ちると体力なくなってつらいですね😭わたしはどっちかというと、たべづわり寄りなので…ちょっと増えちゃいました😭はやく終わることを毎日祈ってます…… 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ええー体重落ちると体力なくなってつらいですね😭わたしはどっちかというと、たべづわり寄りなので…ちょっと増えちゃいました😭はやく終わることを毎日祈ってます……