コメント
はじめてのママリ
住民票の所在が夫婦で違うんですか?
ジャスミン
世帯主は誰になってますか?うちもそれでアパートの世帯主は私にしてるのでアパートの書きました。
はじめてのママリ
住民票の所在が夫婦で違うんですか?
ジャスミン
世帯主は誰になってますか?うちもそれでアパートの世帯主は私にしてるのでアパートの書きました。
「名前」に関する質問
幼稚園の願書と一緒に、家庭状況調査票を提出するのですが、家族構成のところに父親、母親の順で名前を書いていたら※保護者・本人は除くと記載されていました💦 すでに主人の名前を書いて私の名前一文字だけ書いてしまった…
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいと
本籍は同じですが、アパートに引越し後、住所変更を旦那がまだしてません😭
はじめてのママリ
それなら手続き行く時に一緒に、住所変更してみんな同じ住所にしてはダメですかね🤔?
旦那さんの実家に受給者証とか予防接種のお知らせとか、届いちゃって面倒じゃないかなと思いました😂
みいと
なるほど!書類がそちらに届いてしまうんですね!
住所変更しようと思います😊