子育て・グッズ 登米市の方、保育園の結果来ましたかー??? 登米市の方、保育園の結果来ましたかー??? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 保育園 登米市 れみはのmama🐣(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴろぴろ まだ来てません😵 来月上旬に来るんですかね⁉️ 1月29日 れみはのmama🐣 来月上旬なんですか?! 冊子には、1月末頃って書いてあったので遅くても明後日には来るだろうと勝手に思ってました😂 結果決まってるならさっさと郵送してほしいですよね😂 1月29日 ぴろぴろ 31日付の発送かな⁉️ でも毎日、ポストの確認を数回してます😅 もう決まってる園もあり、来月説明会があるんだよね❗️なんて言われて、平然としながらも毎日モヤモヤして過ごしてます。 もうとっくに決まってるはずなんだから、早く送って欲しいですよね‼️ 1月29日 れみはのmama🐣 あれって普通に郵便屋さんがポストに入れていく感じなんですかね?🤔 決まってる園もあるんですか?! 結果がくるまでモヤモヤがおさまらないですよね😂 1月29日 ぴろぴろ どうなんでしょうね⁉️ 普通郵便⁉️配達証明⁉️ 市は違いますが、やはりもう入園が決まり、入園グッズ(決められてるサイズ)を裁縫したりと準備してるママさんもいるのが現状なのに、登米市!遅いぞ!って感じですね。 1月29日 れみはのmama🐣 別の市だと、今日結果届いた所多いですよね😂 登米市本当に遅すぎる… 結果次第で色々準備もしなきゃいけないんだからせめて明日届いて欲しいです😭 1月29日 ぴろぴろ 明日~明後日に良い結果が届いて、清々しい週末を迎えたいですね‼️ 1月29日 れみはのmama🐣 お互い受かってるといいですね🥺❤️ 1月29日 れみはのmama🐣 今日も来なかったので、南方の子育て支援課に問い合わせたところ 明日発送で1日か、3日には遅くても届く予定ですって言われました👍 1月30日 ぴろぴろ やっぱり31日付でしたか。 もう封してるんだろうから、封した時点で発送したらいいのに! 教えて頂き、有難うございますm(_ _)m 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみはのmama🐣
来月上旬なんですか?!
冊子には、1月末頃って書いてあったので遅くても明後日には来るだろうと勝手に思ってました😂
結果決まってるならさっさと郵送してほしいですよね😂
ぴろぴろ
31日付の発送かな⁉️
でも毎日、ポストの確認を数回してます😅
もう決まってる園もあり、来月説明会があるんだよね❗️なんて言われて、平然としながらも毎日モヤモヤして過ごしてます。
もうとっくに決まってるはずなんだから、早く送って欲しいですよね‼️
れみはのmama🐣
あれって普通に郵便屋さんがポストに入れていく感じなんですかね?🤔
決まってる園もあるんですか?!
結果がくるまでモヤモヤがおさまらないですよね😂
ぴろぴろ
どうなんでしょうね⁉️
普通郵便⁉️配達証明⁉️
市は違いますが、やはりもう入園が決まり、入園グッズ(決められてるサイズ)を裁縫したりと準備してるママさんもいるのが現状なのに、登米市!遅いぞ!って感じですね。
れみはのmama🐣
別の市だと、今日結果届いた所多いですよね😂
登米市本当に遅すぎる…
結果次第で色々準備もしなきゃいけないんだからせめて明日届いて欲しいです😭
ぴろぴろ
明日~明後日に良い結果が届いて、清々しい週末を迎えたいですね‼️
れみはのmama🐣
お互い受かってるといいですね🥺❤️
れみはのmama🐣
今日も来なかったので、南方の子育て支援課に問い合わせたところ
明日発送で1日か、3日には遅くても届く予定ですって言われました👍
ぴろぴろ
やっぱり31日付でしたか。
もう封してるんだろうから、封した時点で発送したらいいのに!
教えて頂き、有難うございますm(_ _)m