コメント
ぴろぴろ
まだ来てません😵
来月上旬に来るんですかね⁉️
ぴろぴろ
まだ来てません😵
来月上旬に来るんですかね⁉️
「保育園」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみはのmama🐣
来月上旬なんですか?!
冊子には、1月末頃って書いてあったので遅くても明後日には来るだろうと勝手に思ってました😂
結果決まってるならさっさと郵送してほしいですよね😂
ぴろぴろ
31日付の発送かな⁉️
でも毎日、ポストの確認を数回してます😅
もう決まってる園もあり、来月説明会があるんだよね❗️なんて言われて、平然としながらも毎日モヤモヤして過ごしてます。
もうとっくに決まってるはずなんだから、早く送って欲しいですよね‼️
れみはのmama🐣
あれって普通に郵便屋さんがポストに入れていく感じなんですかね?🤔
決まってる園もあるんですか?!
結果がくるまでモヤモヤがおさまらないですよね😂
ぴろぴろ
どうなんでしょうね⁉️
普通郵便⁉️配達証明⁉️
市は違いますが、やはりもう入園が決まり、入園グッズ(決められてるサイズ)を裁縫したりと準備してるママさんもいるのが現状なのに、登米市!遅いぞ!って感じですね。
れみはのmama🐣
別の市だと、今日結果届いた所多いですよね😂
登米市本当に遅すぎる…
結果次第で色々準備もしなきゃいけないんだからせめて明日届いて欲しいです😭
ぴろぴろ
明日~明後日に良い結果が届いて、清々しい週末を迎えたいですね‼️
れみはのmama🐣
お互い受かってるといいですね🥺❤️
れみはのmama🐣
今日も来なかったので、南方の子育て支援課に問い合わせたところ
明日発送で1日か、3日には遅くても届く予定ですって言われました👍
ぴろぴろ
やっぱり31日付でしたか。
もう封してるんだろうから、封した時点で発送したらいいのに!
教えて頂き、有難うございますm(_ _)m