子育て・グッズ 娘よ、、、お昼寝してくれないかな。ママは眠たくて仕方ないって時に限… 娘よ、、、お昼寝してくれないかな。。。 ママは眠たくて仕方ないって時に限っておめめパッチリで寝てくれない。 妊娠初期で眠気半端ない😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り お昼寝 妊娠初期 のび氏(4歳2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 分かります! 眠い時に限って覚醒してますよね😂 娘が寝始めた頃には眠気冷めるので結局寝れないで終わります😅 1月29日 のび氏 本当に。寝て欲しいときに寝てくれない。 そして、寝始めた頃には晩御飯などすることが増えて眠れないですよね。。。 1月29日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび氏
本当に。寝て欲しいときに寝てくれない。
そして、寝始めた頃には晩御飯などすることが増えて眠れないですよね。。。