みおんママ
うちも一歳ですがポイポイブームです(゚o゚;;笑
なんか見えない場所に入ってるものを見つけてポイポイするのがより楽しいのかな?と思ってわざとバックの中におもちゃ詰め込んであげて渡してます(^^)
オススメのおもちゃってわけじゃなくすみません(>_<)
ココナ彦
やみつきボックスとか、小さい箱に布のボールを入れたりしたら、面白いかなと思います^_^
蒼ママ♪
ありがとうございます(*^.^*)
うちもbagにそっとガラガラ入れてみたりしてます(笑)
やはりチビッコ達はポイポイブームあるんですね♪
蒼ママ♪
やみつきボックス調べてみますねみおんママさん、ありがとうございます(*^.^*)
蒼ママ♪
やみつきボックス調べてみますね♪ありがとうございます(*^.^*)
桜mama
私の子供と一緒でついついコメントしちゃいました(笑)
うちの子も化粧しよーと思ったらハイハイダッシュで寄ってきては中身を漁り返して〜と取るとぎゃーーーー!!!です。(笑)
かばんの中身もスーパーで買ってきたものも全部出します。(笑)
うちの子はおもちゃを与えても意味なかったので出すだけダサしてまた入れます…(笑)
蒼ママ♪
ありがとうございます(*^.^*)
うちも、おもちゃボックスより
メイクボックス、私のbagやお財布に目がないようです(笑)
お財布とかもカードを、散らかしては片付け…また散らかしては片付け…の繰り返しです(笑)
結局、息子の粘り勝ちですが。。カードもメイクボックスもいつの間にか少しヨレヨレです(笑)
まーちょこ
うちはメイク道具をポイポイされてアイシャドウが割れたのをきっかけに手の届かない所に置きました!
それからお財布はお札をやぶられるのも嫌だし、小銭を口にいれたりしたら怖いし…カードはどこかに隠されたら嫌なのでこれもまた届かない所に置いています!
うちはタンスの中身を全部出すのが好きでした(笑)
コメント