雑談・つぶやき 新型コロナのことばっかりだけどここでどれだけ文句を言ったってtwitter… 新型コロナのことばっかりだけど ここでどれだけ文句を言ったってtwitterにコメントしたって 政府にメールしたってまったく聞いてもらえないんだよな わたしが今書いてるこれもなんの意味もないけど ほんとに腹立たしい、、、 考えれば考えるほどイライラする!! 今日から5日間入院で息子を義実家に預けるけど 田舎ながらに温泉観光地だしお隣の市も観光地。 お隣の観光地は中国人観光客多いらしいしほんと嫌。 お願いだから何もありませんように。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 温泉 息子 田舎 義実家 中国人 ぴ。👶🏻 コメント いなか 私も、毎日ニュースやケータイにコロナの通知来るだけでうんざりしてます。 政府がおかしい対応だから、こうなるんですよほんと。 ほんとにイライラしますよね😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント