妊活 二人目を希望していましたが去年10月に初期流産をしてしまいそれ以降は… 二人目を希望していましたが去年10月に初期流産をしてしまい それ以降はタイミング法で2度授かれず、 今回は初めてのhcg注射もしてもらいタイミングもバッチリだしと期待を持ちましたが本日は生理予定日2日前にして陰性😭 まだまだ妊活初めてすぐだとおもいますがとにかくはやく赤ちゃんが欲しいです。。 体外受精にステップアップを考えているのですが、体外受精の流れなど詳しく教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 体外受精 流産 二人目 陰性 妊活 タイミング法 赤ちゃんが欲しい 生理予定日2日前 あこんさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント