普段便秘気味なのに、わかめを食べるとかなり快便になります😊あと、プル…
普段便秘気味なのに、わかめを食べるとかなり快便になります😊あと、プルーンも❣️皆さんは便秘解消に役立てている食材はなんですか⁇
- かんかん(6歳, 9歳)
こるん
便秘にあまりなることもないのですが、間違いないのは私はおくらです🤣
おくらを3本以上食べるとピーピーなります😅
大好きなのに食べれないってゆー悲しい話なんですが。我慢して1本にしてます🤣🤣🤣
みのこ
バナナ毎朝食べてます😊
普段便秘気味なのに、わかめを食べるとかなり快便になります😊あと、プルーンも❣️皆さんは便秘解消に役立てている食材はなんですか⁇
こるん
便秘にあまりなることもないのですが、間違いないのは私はおくらです🤣
おくらを3本以上食べるとピーピーなります😅
大好きなのに食べれないってゆー悲しい話なんですが。我慢して1本にしてます🤣🤣🤣
みのこ
バナナ毎朝食べてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
運動をして陣痛に繋がった方は 何の運動をしていましたか?🥺 1人目の時ウォーキングやスクワット等を したりしていましたが 全く産まれる気配がなくて 結局促進剤を使いました。 今回も健診で動いてね〜と言われ ウォー…
無痛分娩された方に質問です! 完全無痛でしたか? 計画でしたか? 何時間かかりましたか? 吸引やお腹を押したりはしましたか? 痛みのあったタイミングはいつで、どれくらい痛かったですか? 普通も無痛も経験されてる…
33週の妊婦です 中期に入ってから月1くらいで脳貧血?のようなものになって 後期に入ってからどんどん酷くなってます💦 急にサーーーーット血の気が引いていくような感じがして 冷や汗、震え、めまいなどがあって横になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント