子育て・グッズ 東京都の認証保育園に通う子どもの幼稚園無償化について知りたいです。認証保育園は無償化されていないのでしょうか? 夜中に質問して回答つかなかったので再投稿させていただきました🙇♀️ 東京都の認証保育園に子どもを通わせている方、幼稚園無償化になりいくら補助されましたでしょうか? 認可保育園は無償のようですが、認証保育園は無償ではないですよね? わかる方いらしたら、よろしくお願いします💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 幼稚園 東京都 認可保育園 嶋田(6歳, 8歳) コメント ダンボ 認証保育園も無償化のはずですよ!!0〜2歳は非課税世帯とか条件がありますが! 1月29日 嶋田 そうなんですね🤣🤣🤣 う、嬉しい…。ありがとうございます。 1月29日 ダンボ 0〜2と3〜5歳で条件が変わるので区役所で聞いてみた方がいいですよ!! 私も今日電話して色々聞いてみましたよ〜! 1月29日 嶋田 なるほどです😂親切にありがとうございます‼️‼️‼️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
そうなんですね🤣🤣🤣
う、嬉しい…。ありがとうございます。
ダンボ
0〜2と3〜5歳で条件が変わるので区役所で聞いてみた方がいいですよ!!
私も今日電話して色々聞いてみましたよ〜!
嶋田
なるほどです😂親切にありがとうございます‼️‼️‼️