コメント
ダンボ
認証保育園も無償化のはずですよ!!0〜2歳は非課税世帯とか条件がありますが!
ダンボ
認証保育園も無償化のはずですよ!!0〜2歳は非課税世帯とか条件がありますが!
「幼稚園」に関する質問
朝はまぁまぁ高めの熱が出るのに、昼過ぎや夕方には平熱に戻る。。。 これってなんなんですかねー😓 本人は至って元気で、部屋の中を走り回るほど。幼稚園も楽しんで行ってて、大好きなお友達もいるので、早く会いたい一緒…
2人以上お子さんいる方で 何かしらの都合で子ども誰かの入園式などの式典に出ない選択はどう思いますか? 4月下の子の出産予定で上の子の幼稚園の入園式のあたりは自分が入院中か退院して1週間もしてないか…という感じで…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
そうなんですね🤣🤣🤣
う、嬉しい…。ありがとうございます。
ダンボ
0〜2と3〜5歳で条件が変わるので区役所で聞いてみた方がいいですよ!!
私も今日電話して色々聞いてみましたよ〜!
嶋田
なるほどです😂親切にありがとうございます‼️‼️‼️