子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が病院で薬もらったのですが鼻水続いており、日曜日あたり… 1歳4ヶ月の娘が病院で薬もらったのですが鼻水続いており、日曜日あたりから急に目やにが出てきて今朝は大量の目やにでまぶたがくっついてしまい目が開けられなくなるくらいになりました💦 土曜日に病院行ってみようと思うのですが、小児科に行くべきですかね?眼科に行くべきですかね? 教えていただきたいです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 小児科 病院 目やに 1歳4ヶ月 るーちゃんママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつもとりあえず小児科です‼︎ 1月29日 るーちゃんママ とりあえず小児科ですよね!! ありがとうございます🙇 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃんママ
とりあえず小児科ですよね!!
ありがとうございます🙇