子育て・グッズ 今日は、仕事が休みになりました。次女は保育園に預けてます🎵 上の子達… 今日は、仕事が休みになりました。次女は保育園に預けてます🎵 上の子達は、学校。旦那は仕事。今日お休みって事は内緒にして😊 家でゆっくりしてます。みなさんは、仕事が急に休みになったら何をしますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 保育園 学校 上の子 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント ゆりこ 映画でも行って、カフェでゆっくりしようかな〜と思いますが、結局家の掃除したりゴロゴロしたりで終わってしまいます🙄笑 1月29日 ももんが 今家で録画したの観てます。午前中は、ピーマンの肉詰め作りました❗️ だらだらしてます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
今家で録画したの観てます。午前中は、ピーマンの肉詰め作りました❗️ だらだらしてます。