のの
ミルクとか母乳なら食器用洗剤で洗ったりしてましたけど…
時間が経ってるのはやったことないので落ちなかったらすみません😱
あ
私も1人目の物を使おうと思ったら4年も経ってるからか黄ばみが凄くて…😂😂オキシ漬けしました!綺麗になりましたよ🤗
ちなみに知り合いもオキシ漬けしてましたが、赤ちゃんが肌荒れ起こすとかはなかったそうですよ🙆♀️
のの
ミルクとか母乳なら食器用洗剤で洗ったりしてましたけど…
時間が経ってるのはやったことないので落ちなかったらすみません😱
あ
私も1人目の物を使おうと思ったら4年も経ってるからか黄ばみが凄くて…😂😂オキシ漬けしました!綺麗になりましたよ🤗
ちなみに知り合いもオキシ漬けしてましたが、赤ちゃんが肌荒れ起こすとかはなかったそうですよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
家族全員が胃腸炎にかかってしまい、赤ちゃんだけ元気なのですが、お風呂はどうしたら良いでしょうか? いつもはパパが一緒に湯船に入っています。 昨日、赤ちゃんをお風呂に入れてないので今日は入れてあげたいです。
ハイチェア迷ってます😮💨😮💨😮💨 ・サイベックス レモチェア ・大和屋 スクスクチェアGL or スリムJ 上の子3歳、下の子6ヶ月の姉妹です。 下の子のチェアを購入しようと思っているのですが迷っています。 上の子は…
4月中旬に出産予定です。 赤ちゃんが日中過ごす場所についての質問です。 寝る時はネオママイズムのベットインベットで寝る予定なのですが、日中はリビングで過ごす時にもベットインベットで過ごそうか迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント