ママリ
旦那さん頑張ってー!

asu
日曜日、出張から旦那が沖縄から帰ってきます💦一応空港通るのでうちの旦那にも気をつけるように言ってあります💦怖いですよね〜💦

退会ユーザー
うちも旦那が旅館で働いてるため、ほんとに怖い…
もらってきてないことを願うばかりです!
潜伏期間にうつるとか本当に勘弁してほしいです…

はじめてのママリ🔰
私の旦那も仕事で東京に行きました。
普段手洗いしないし、マスクをつけない旦那なので不安!
お互い健康でいたいですね!
ママリ
旦那さん頑張ってー!
asu
日曜日、出張から旦那が沖縄から帰ってきます💦一応空港通るのでうちの旦那にも気をつけるように言ってあります💦怖いですよね〜💦
退会ユーザー
うちも旦那が旅館で働いてるため、ほんとに怖い…
もらってきてないことを願うばかりです!
潜伏期間にうつるとか本当に勘弁してほしいです…
はじめてのママリ🔰
私の旦那も仕事で東京に行きました。
普段手洗いしないし、マスクをつけない旦那なので不安!
お互い健康でいたいですね!
「お仕事」に関する質問
保育園の登園予定表で欠席❌で提出した日を急遽登園でお願いするのは可能ですか? 現在産前産後を理由に、一歳半の娘を企業型保育園へ入所させてもらっています。 元々8月の登園予定表で明日は欠席で提出していたのです…
働いてるママさんに質問です。 私は育休明けてから、子どもの体調不良で急に仕事を休むことが増えました。会社に休む連絡すると同時に他の人にその日の引き継ぎを伝えなければなりません。 でもそんないつもいつも仕事の…
妊娠がわかってから新しくパートなど仕事を始めたことある方いますか? どんな職種でしたか? また、面接などで妊娠のことは伝えましたか? 今のパート先が時間が短く短時間保育の勤務時間に満たないので転職しようと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント