コメント

とも
柔らかそうですね💩💦
慣れていないものとか食べてないですか?

うい
最近初めて食べる物はあげてないです💦
先週月曜日くらいから牛乳を小さじ2程たまに離乳食につかったりしてます🥺
とも
柔らかそうですね💩💦
慣れていないものとか食べてないですか?
うい
最近初めて食べる物はあげてないです💦
先週月曜日くらいから牛乳を小さじ2程たまに離乳食につかったりしてます🥺
「完母」に関する質問
結婚式で子どもを1日預けることについて相談です。 幼馴染の結婚式に参列する予定です。家族同然の親友なので式から二次会まで参列したい気持ちと子どもが大丈夫かどうかの気持ちでせめぎ合っています💦 ・子どもは2歳娘…
生後8日目です。 完ミにした方いつ頃から完ミにしましたか? 母乳の出はいいです!けど上手く吸えないので、乳頭保護器を付けてあげてますが最近嫌がり中々吸ってくれず哺乳瓶の吸いつきが凄いし、母乳飲めたとしても乳首…
生後7ヶ月、生まれてから完母で育てていますが、母乳過多で完ミにしたいです。 ストローやコップで麦茶は上手に飲むのに、ミルクはどうしても飲んでくれません😭 ミルクスティックのお試しセットを買っていろんなミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます!
すみません💦
下に返信してしまいました😭
うい
今朝これよりは固まったうんちを1回しました💦
とも
牛乳が合わなかったんですかね💦
1回くらいで毎回ゆるくなければ気にしてなかったです😊
うい
いつもよりは緩いかな?って感じのと写真の様なうんち、もっと水っぽいうんちと毎回違います💦