子育て・グッズ 6ヶ月の娘が年末から痰がらみな咳と透明な鼻水がちょろちょろがずっと… 6ヶ月の娘が年末から痰がらみな咳と透明な鼻水がちょろちょろがずっと続いてるんですが 時々熱が半日くらい出るけど、元気、食欲ありで 小児科に、5日分の薬がなくなる度に通ってて ずっと同じ薬、便緩く何度も出るようになりおしりが痛い事に😭 皆さん治らない状態が続いたら、違う病院にとかしますか? 他行ったって同じとこのまま同じとこ通い続けておいた方がいいのか 違う病院行ってきた方がいいのか悩んでます😭💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 鼻水系なら耳鼻科の方が治り早いと思います🙋 ノズルの長いもので鼻水吸ってくれるところがお勧めです。 私が行ってるところは、痰も取ってくれるので、次男は2回通って薬なしで治りましたよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント