はじめてのママリ
どちらも先生方優しいし、楽しいですよ!
ゆめタウンのいくたすなら、小さい赤ちゃん用のスペースが区切ってくれてるので、ハイハイまでのお子さんは安心かもしれないですね😊
おもちゃも綺麗で新しいです😊
リムも赤ちゃんスペースありますが区切ってはないです!
でも、広くて室内遊具も置いてあるので、体を動かして遊びたい子には向いてるかもしれないですね。
いくたすにはなかった、お人形遊びも出来ました!
はじめてのママリ
どちらも先生方優しいし、楽しいですよ!
ゆめタウンのいくたすなら、小さい赤ちゃん用のスペースが区切ってくれてるので、ハイハイまでのお子さんは安心かもしれないですね😊
おもちゃも綺麗で新しいです😊
リムも赤ちゃんスペースありますが区切ってはないです!
でも、広くて室内遊具も置いてあるので、体を動かして遊びたい子には向いてるかもしれないですね。
いくたすにはなかった、お人形遊びも出来ました!
「児童館」に関する質問
子供2人いる方、下の子が何歳になったらママ友と室内以外の場所で遊べるようになりましたか? うちは年中の女の子1人だけなので、子供と出かけるのがすごく楽で、アウトドア体験とかもガシガシ行けるようになりましたが…
子どもがおそらく りんご病です。 昨日の朝、左ほほが少し赤くなっいて気になっていたのですが(乾燥かな?と思う程度の赤さ)、夜、右ほほもうっすら赤くなってきて、、 今朝、両ほほ赤みが強くなってきたので、りんご…
世間はお盆休み。 私は介護の仕事をしているので、お盆休みなんてない。20年以上介護の仕事して分かってるくせに、毎年親には、「お盆休みはないのか?帰ってこないのか?」と何回も言われる。子供たちだけでもと言うけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント