子育て・グッズ 離乳食の卵はいつから始めるべきか、小麦も試すタイミングは?そうめん、うどん、パン粥を3日ずつ試して卵黄に進めても良いでしょうか?小麦はもう少しゆっくりがいいですか? 離乳食の卵いつから始めましたか? 早く始めた方がいいとは聞いていたのですが、まだ小麦も試していません。 今からそうめん、うどん、パン粥を小さじ1.2.3と3日ずつ試して卵黄に進めても良いでしょうか?? 小麦もう少しゆっくりがいいですかね?? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 離乳食 うどん はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐬 私はそうめんから始めて、そうめんが大丈夫だったらうどんもOKとしましたよ💡 うどん、素麺、きしめんの違いって麺の太さや厚さなんだそうです🙆 パンはパンで試してクリアしたら大丈夫と思いますよ🤗 1月29日 はじめてのママリ そうなんですね!! そしたら、とりあえずそうめんにします! 🐝さんも、3日くらいで、クリアにしましたか?? 1月29日 🐬 私は3日と言うよりは量でしたね! 少しづつ量を増やして一食分の半分くらい食べられたら大丈夫って感じでした🙆 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですね! 少しずつ増やしてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
そしたら、とりあえずそうめんにします!
🐝さんも、3日くらいで、クリアにしましたか??
🐬
私は3日と言うよりは量でしたね!
少しづつ量を増やして一食分の半分くらい食べられたら大丈夫って感じでした🙆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですね!
少しずつ増やしてみます!