子育て・グッズ 幼児期に使えるフッ素ジェルはありますか? 幼児期に使えるフッ素ジェルはありますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 幼児期 れよ コメント 1姫1王子 チェックアップジェル使ってます。 レノビーゴはちょっと使いにくくてチェックアップに変えました。 1月29日 れよ 私は歯磨きもジェルもチェックアップ使ってるんですが… バナナのですか? 1月29日 1姫1王子 バナナ味使ってます。 3歳児健診で勧められて950のグレープも買ってみたんですけど、娘はあまり好きじゃないみたいです。 でもメーカーホームページには6歳ころまではバナナ味ってなってますよね🤔 どっちがいいんでしょうね💦 1月29日 れよ 私がバナナ風味が苦手で😅 うがいしないとなるとなかなかフッ素濃厚ですよね😅 急に「つけるのがいい」と言い出して困ってます😖 1月29日
れよ
私は歯磨きもジェルもチェックアップ使ってるんですが…
バナナのですか?
1姫1王子
バナナ味使ってます。
3歳児健診で勧められて950のグレープも買ってみたんですけど、娘はあまり好きじゃないみたいです。
でもメーカーホームページには6歳ころまではバナナ味ってなってますよね🤔
どっちがいいんでしょうね💦
れよ
私がバナナ風味が苦手で😅
うがいしないとなるとなかなかフッ素濃厚ですよね😅
急に「つけるのがいい」と言い出して困ってます😖