雑談・つぶやき 4月から仕事復帰、今ニュースで見たら新型肺炎4月5月がピークとか!下の… 4月から仕事復帰、今ニュースで見たら新型肺炎4月5月がピークとか!!! 下の子も4月から保育園だしどうなるんだろ😢 家にこもってたい⚡️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 保育園 仕事復帰 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🍯 4月5月がピークなんですか😱 うちも4月入園なので不安です😢 1月29日 はじめてのママリ🔰 なんかニュースで4月5月はい1日5万人増とかやってました😂 本当にそうなったら恐ろしすぎます💦 1月29日 🧸🍯 そういう統計とってる前に 早く対策して欲しいですよね😰 1月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね💦 ぶっちゃけ中国人一切入国禁止とかにしてほしいです😂 上の子のクラスにも中国人いていま帰省中だし怖いです💦 1月29日 🧸🍯 怖いですよね😣 インフルとかノロとか胃腸炎とかだけでも怖いのに😢💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかニュースで4月5月はい1日5万人増とかやってました😂
本当にそうなったら恐ろしすぎます💦
🧸🍯
そういう統計とってる前に
早く対策して欲しいですよね😰
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
ぶっちゃけ中国人一切入国禁止とかにしてほしいです😂
上の子のクラスにも中国人いていま帰省中だし怖いです💦
🧸🍯
怖いですよね😣