※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり☺️
お金・保険

義両親から1000万近く援助を受け、地鎮祭に参加してもらう。御礼を考えているが、これまでのお祝いには返礼していない。今回は何か御礼を考えている。どのような御礼をしたか教えてください。

マイホーム建てた方🏘️

義両親から1000万近くを援助していただきました!

地鎮祭を来月予定していて、一緒に参加していただきます。正式に着工が進むのを機になにか御礼をと考えていますが🥺

ちなみに結婚出産含めた子どものイベントにはお祝いをいただいたりしてきて、御厚意で御返しなどはしたことありません

さすがに今回はなにかを…と思っています!!
完成してからご招待は決めています✨

援助していただいた方、どのような御礼をしましたか??

コメント

YU0123

家の援助に対してはお礼を言って新築した後に招待して食事を振舞いました(^^)それとは別でお礼として費用はこちら持ちで旅行に一緒に行きました!

• ままり☺️

ままり☺️

ありがとうございます😊
    旅行も良いですね🎵いつ頃行かれました??
    場所なども良かったら教えて下さい✨

• 1月29日
  • YU0123

YU0123

北海道の星野リゾートに夏行きました(^^)両親もとても喜んでくれて、物より良いなと思いましたよ!

• 1月29日
  • ままり☺️

ままり☺️

星野リゾート!!良いですよね〰️✨高級感もあるし、喜ばれますね!!北海道もいってみたい😁♥️
    物はたくさんあるだろうし、好み含めて逆に迷いますね😅

• 1月29日