コメント

sena
ここは都内ですか?娘送ったら探してみようと思ってますが、こんなんなのかなー😭

カブトムシ大好き息子
え〜愛知県は昨日、普通に売っていました!マスク、2.3箱買うのが恥ずかしかった💦
-
初夏がいちばん好き
羨ましいです😭
たぶんこちらも数日すれば入ってくるかと思いますがないのを目の当たりにすると焦ります💦- 1月29日
sena
ここは都内ですか?娘送ったら探してみようと思ってますが、こんなんなのかなー😭
カブトムシ大好き息子
え〜愛知県は昨日、普通に売っていました!マスク、2.3箱買うのが恥ずかしかった💦
初夏がいちばん好き
羨ましいです😭
たぶんこちらも数日すれば入ってくるかと思いますがないのを目の当たりにすると焦ります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初夏がいちばん好き
都内です😭
月曜にマスクは買ったのですが、手ピカジェル探しに行ったけどなかったです💔
sena
そうなんですね。私も千葉と都心に違いほうですがマスクも減ってて個数制限でてますー😭手ピカは大きいのしかなかったので、皆同じ考えですね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
初夏がいちばん好き
駅前のドラッグストアも同じ状況で、スーパーも箱入りマスクはなかったです😭
手ピカジェルも黄色はない…へこみます
sena
田舎に行けば行くほどあるんでしょうけどね(*థ౪థ)私、来月北海道旅行予定なんですが、やめたほうがいいのかな…困ってます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
初夏がいちばん好き
それは迷いますね( ˃ ˂ )💦北海道でも感染者でましたし、空港とかこわいですよね…
早く終息してくれることを願うばかりです
sena
本当ですねー。お互い気をつけましょうー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)