※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏がいちばん好き
雑談・つぶやき

まぁこうなるよね…早く終息してくれー😭

まぁこうなるよね…
早く終息してくれー😭

コメント

sena

ここは都内ですか?娘送ったら探してみようと思ってますが、こんなんなのかなー😭

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

都内です😭
    月曜にマスクは買ったのですが、手ピカジェル探しに行ったけどなかったです💔

• 1月29日
  • sena

sena

そうなんですね。私も千葉と都心に違いほうですがマスクも減ってて個数制限でてますー😭手ピカは大きいのしかなかったので、皆同じ考えですね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 1月29日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

駅前のドラッグストアも同じ状況で、スーパーも箱入りマスクはなかったです😭
    手ピカジェルも黄色はない…へこみます

• 1月29日
  • sena

sena

田舎に行けば行くほどあるんでしょうけどね(*థ౪థ)私、来月北海道旅行予定なんですが、やめたほうがいいのかな…困ってます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 1月29日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

それは迷いますね( ˃ ˂ )💦北海道でも感染者でましたし、空港とかこわいですよね…
    早く終息してくれることを願うばかりです

• 1月29日
  • sena

sena

本当ですねー。お互い気をつけましょうー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 1月29日
カブトムシ大好き息子

え〜愛知県は昨日、普通に売っていました!マスク、2.3箱買うのが恥ずかしかった💦

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

羨ましいです😭
    たぶんこちらも数日すれば入ってくるかと思いますがないのを目の当たりにすると焦ります💦

• 1月29日